拾音器

Klein 1969 Epic 拾音器试听介绍

Klein是唯一一个所有拾音器使用磁棒品质与元年fender拾音器所使用磁棒完全一致的拾音器制作商,Klein将Alnico 5磁铁经过特殊浇铸,以达到和fender拾音器磁铁相同的成分。由于独特的化学成分这样的alnico磁棒拥有纯净,甜美和真实的音色。

1969″s的音色让人想起伍德斯托克时代。 1969年原始合金磁铁的底频响应很紧,对低音的冲击比以前的Pre CBS Era Stratcaster拾音器还要大。中频与低频率更加平衡。高频明亮干净,对低音和中频频率响应有很好的补充。

69 epic拾音器是Klein非常受欢迎的型号,具有更紧实的低频,从而使声音更清晰,更松脆。并且适合于任何的琴体琴颈搭配。

  输出:Neck 5.9k, Middle 6.0k, Bridge 5.8k
可用微信扫描页面底部的二维码添加店铺微信获取优惠购买展示商品

点击图片观看拾音器试听视频

拾音器试听


Sound Clip 1

Sound Clip 2

Sound Clip 3