拾音器

Klein 1962 Epic 拾音器试听介绍

Klein是唯一一个所有拾音器使用磁棒品质与元年fender拾音器所使用磁棒完全一致的拾音器制作商。通过逆向工程,将元年Fender拾音器的磁体和几十个元年拾音器的拾音器线圈材料进行冶金化学分析测试,分析得到了相应的线圈和磁体材料规格,准确的电阻,精确的ID和OD,以及线圈颜色的匹配,定制了当年老拾音器较相应的材料。Klein将Alnico 5磁铁经过特殊浇铸,以达到和fender拾音器磁铁相同的成分。由于独特的化学成分,使用这样的alnico磁棒的拾音器拥有纯净,甜美和真实的音色。klein为达到与元年拾音器相一致的音色,不惜以破坏性的,不可逆的方式拆解了元年拾音器进行比对。

62拾音器在低频的出色表现力是前所未有的,饱满的低频,再加上非常出色的中等输出,中档拾音器为整套拾音器的驱动器带来了完美的平衡。适量的冲击力,清晰的高频使得音色通透干净。总体而言,这是中等输出的拾音器,但也可在你演奏过载失真效果时给你足够的信心。
所有拾音器均采取蜡封,以避免产生啸叫及不必要的声音反馈,但仍可以使拾音器保留自然的音色特性。

 输出:  Neck 6.4k, Middle 6.5k, Bridge 6.3k

可用微信扫描页面底部的二维码添加店铺微信获取优惠购买展示商品

点击图片观看拾音器试听视频

拾音器试听


Sound Clip 1

Sound Clip 2

Sound Clip 3


Sound Clip 1

Sound Clip 2

Sound Clip 3

Sound Cilp 4

Sound Cilp 5