整琴定制价格会因不同的配件档次和不同的工序、工时,所发生变化。此文列举出的搭配仅为最基本的配件搭配方案。(所列出价格均不含琴体琴颈、工费和有个性化风格的配件如:拾音器、钢牌、电位器帽、背带扣。)如需更优质的配件和做工还是请与微信客服联系:Guitarport_taobao

太长不看版 (如想详细了解所使用的配件,请向下浏览)


核算后 Start 琴型使用六点式 52.5mm 银色 琴桥五金配件使用Gotoh sg381卷弦器及1号电路元件价格为873此价格不含工费以及拾音器、电位器帽、背带扣。(如使用 Gotoh SD91卷弦器价格为878)

Start 琴型 使用六点式56mm 银色全铜琴桥五金配件使用Gotoh sg381卷弦器及1号电路元件价格为993此价格不含工费以及拾音器、电位器帽、背带扣。 (如使用 Gotoh SD91卷弦器价格为998)

Start 琴型 使用两点立柱式 56mm 银色琴桥(复古琴码款)五金配件使用Gotoh sg381卷弦器及1号电路元件价格为893此价格不含工费以及拾音器、电位器帽、背带扣。 (如使用现代琴码款价格为912) (如使用 Gotoh SD91卷弦器价格为906)

Tele琴型 使用银色或镍色琴桥五金配件使用Gotoh sg381卷弦器及1号电路元件价格为637此价格不含工费以及拾音器、电位器帽、背带扣。

Tele琴型 使用银色或镍色琴桥五金配件使用Gotoh SD91卷弦器及1号电路元件价格为631此价格不含工费以及拾音器、电位器帽、背带扣。


琴桥 (Start) 


琴桥以六点式52.5mm为例

有两种版本可供选择:

1.复古琴码

2现代琴码

两种版本除琴码样式不同外无任何区别均为纯铜底座价格为240元(如需金色琴桥请与客服联系)

琴桥以六点式56mm为例

此琴桥为:全铜加厚琴桥面板+底座+全铜琴码,直插摇把。也有52.5mm的版本可用于52.5mm的琴体 。价格均为360 (如需金色琴桥请与客服联系)

琴桥以56mm立柱式为例

1.复古琴码

2现代琴码

均为纯铜底座复古琴码价格为260元 , 现代琴码款 价格为268 (如需金色琴桥请与客服联系)


卷线器


10mm卷弦器以Gotoh SG381为例

银色款价格为268 (如需金色请与客服联系)

8.8mm卷弦器以Gotoh SD91为例

银色款价格为273 (如需金色请与客服联系)


护板


本店定制的Start CNC护板 默认白色价格为55

本店定制的TELE CNC护板 默认白色价格为50


插孔盖


韩产start插孔盖 银色价格为10,金色价格为12

韩产tele 插孔盖 银色价格为12,金色为15


TELE琴桥面板,控制板,穿弦扣


以韩产Fender规格琴桥面板为例

分为银色和镍色

价格均为50

(如需金色琴桥请与客服联系)

韩产CTS电位器规格控制板,银色版本为25,金色版本为32

Guitarport定制款Tele琴桥穿弦扣,银色价格为42,金色价格为45


电路


上方为Start吉他电路,1号标配价格为300,2号价格为400。St1号标配套件包括: 250k CTS 250K全铜轴电位器3个 , 墨西哥产 OAK款 5档档位器一个(含白色帽) , 美产Switchcraft插口一个,发烧黑白复古蜡线各60CM。

下方为Tele吉他电路 2号标配价格为190,2号价格为320。Tele1号标配套件包括: 250k CTS 250K全铜轴电位器2个 , 墨西哥产 OAK款 3档档位器一个(含黑色帽) , 美产Switchcraft插口一个,发烧黑白复古蜡线各50CM。