拾音器

BKP Boot Camp TELE 单线圈拾音器介绍

Boot Camp每个种类的拾音器均有三款不同输出功率的选择 。分别为Old Guard、True Grit、Brute Force。

 

 

Old Guard Tele线圈均采用手工缠绕,采用Alnico II磁铁,并采用独特的红色和黑色油蜡线。 扁平磁铁型材桥接线圈采用镀铜钢制底板,琴颈拾音器可选择金色或镀铬顶盖,在低输出范围内,可以获得平滑,富有动态的音色。 Old Guard线圈适用于蓝调,摇滚,乡村音乐,流行音乐和另类吉他音色 。

True Grit Tele线圈均采用手工缠绕,采用Alnico V磁铁,并采用独特的红色和黑色油蜡线。扁平磁铁型材桥接线圈采用镀铜钢制底板,琴颈拾音器可选择金色或镀铬顶盖。在中等输出下,产生丰富干净的音色和强劲有力的音色,很有特点。 True Grit线圈适用于蓝调,硬摇滚,摇滚和朋克音色。

Brute Force Tele单线圈全部由手工缠绕而成,采用Alnico V磁铁,并具有独特的采用独特的红色和黑色油蜡线。 扁平磁铁型材桥接线圈采用镀铜钢制底板,琴颈拾音器可选择金色或镀铬顶盖。 高输出的Brute Force Tele拥有坚硬而又肥厚饱满的清音,深沉的音色犹如嘶哑一般。 Brute Force线圈适用于高增益摇滚,金属,硬核和极端金属风格。

点击图片观看拾音器试听视频