维修工具展示

BKP Boot Camp HUMBUCKER 双线圈拾音器介绍

 Boot Camp每个种类的拾音器均有三款不同输出功率的选择 。分别为Old Guard、True Grit、Brute Force。

 

Old Guard双线圈拾音器采用手工缠绕,并配有Alnico II磁铁,可选择开放式线圈或带盖的选项。它们处于低输出范围,产生开放的动态音色,同时仍然能够在需要时产生足够的“推力”。 Old Guard拾音器适用于蓝调,摇滚,乡村音乐,流行音乐和其他吉他音色。

True Grit双线圈拾音器采用手工缠绕,并配有Alnico V磁铁,可选择开放式线圈或带盖的封闭式选项。 它们处于中等输出范围,产生丰富,干净的音色和强劲的音色。 真正的Grit拾音器适用于蓝调,硬摇滚,摇滚,grunge,朋克和经典的金属乐,以及渐进的摇滚音色。

Brute Force双线圈拾音器采用手工缠绕 使用陶瓷磁铁,可选择开放式线圈封闭式。 处于高输出范围,产生饱满富有深度的音色,有着肥厚的清音。 Brute Force拾音器适用于高增益摇滚,金属,硬核和极端金属风格。


点击图片观看拾音器试听视频

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注