拾音器

Dimarzio DP281 DP282 拾音器介绍

Rainmaker™Neck和Dreamcatcher™Bridge是为Dream Theater的John Petrucci开发的。John说,新的Rainmaker™和Dreamcatcher™琴颈和琴桥拾音器是“我们在第一次合作以来一直在努力的产物,如同一只“音色怪兽”,最终结果绝对令人兴奋。

“从插入吉他并演奏第一个音符的那一刻起,我就知道我们取得了“圣杯”级别的成绩。凭借这些拾音器,音调复杂性和美感以一种赋予吉他表现力,强烈,无畏,奶油,华丽,纯净,畅通无阻且令人上瘾的的方式呈现出来。 从字面上看,感觉吉他是活着的,准备跳出我的手!

虽然专为John的直通签名Ernie Ball Music Man Majesty吉他而设计,但基本表现显示了John为追求个人声音而想要遵循的整体方向。这种拾音器的敏感度相比其他的拾音器要更高,整体动态范围更大。 Rainmaker™颈部融合了温暖的高频和更开放的中频,融合了经典和现代的琴颈拾音特点。Dreamcatcher™琴桥拾音器将更多功率集中在中低频上,使琴桥不会出现脆弱的高频或泥泞的低频。

约翰声称,“这些拾音器真的很鼓舞人心,我期待听到它们在舞台上和演播室里咆哮!”

使用该拾音器的艺术家