拾音器

Dimarzio DP-284拾音器介绍

Polyphia的声音的特点是时尚,乐观和抓耳的旋律,Polyphia的风格新颖包含,前卫金属,funky,djent,,旋律金属,EDM和Trapmetal。它们不太适合任何现有类别。大多数情况下,他们只是玩得开心,制作出受他们喜爱的东西启发的独特音乐。

Tim Henson喜欢21品吉他中复古单线圈的清晰度和焦点。他希望在他的24品吉他中捕捉相同的反应和音色。 Notorious™琴颈和中间单线圈拥有更多的高频,以弥补拾音器位置的偏差。经过校准, Alnico 5磁铁可捕捉复古单线圈的动态。Tim说Notorious™颈部“非常适合和弦延音演奏”。

当您寻找复古拾音器时,Notorious™颈部是一个绝佳的选择,能够在明亮的吉他音色中均匀地消除一些刺耳的声音。

Tim分享说,他的档位器大部分时间都处于第四档的位置,这是与颈部和中间拾音器在一起。 “我喜欢用它来演奏亨Hendrixian式的即兴演奏”

拾音器参数


使用该拾音器的艺术家