拾音器

SHPR-1拾音器试听介绍

2007年底—2008年初拾音器品牌SeymourDuncan继SPH90 Phat Cat后推出了另一个具有特点的产品SHPR1 P–Rail,这也是SD品牌在拾音器产品领域上一个重大突破!
SHPR1 P–Rail拾音器和其他双线圈拾音器(Humbucker)在大体上基本一致,标准的双线圈尺寸,适用于多种音乐风格演奏。但SHPR1 P–Rail特点就是它的两级,是由两个独立的产品组成,是由一个单线圈铁轨拾音器(Single Coil Rail)与经典的P90拾音器进行组合。大家都了解。在单一产品中Rail铁轨拾音器和P90拾音器都选用的是陶瓷磁钢制作,但是SHPR1 P–Rail的这两款都使用磁钢5号棒(Alnico5),这样保证SHPR P–Rail的声音无论是串联在一起还是单独使用都更加强劲清澈。
SHPR在使用上也不同于其他双线圈拾音器,标准的双线圈多用串联并联,切单,反相Phase等功能,但是有的效果却很难尽如人意。SHPR串联并联 反相配置,同等其他双线圈型号,切单功能则具有它的特殊之处,由于它的两级配置为RAIL铁轨和P90,用小开关切换后可得到两个不同的拾音效果,这也其他双线圈不能做到的。当使用到Rail铁轨时,你可以获得一个Strat Single Coil的拾音器音色,由于是单组使用磁钢5号,它比一般的双线圈切单的Strat声音更真实有力度。当切换到P90时,你就拥有了传统而经典的“肥皂盒”音色,演奏一些传统的Jazz,Blues,这更是别的款式没有的。

拾音器试听


SHPR-1 Neck Clean

SHPR-1 Neck Crunch

SHPR-1 Neck Dirty

SHPR-1 Bridge Clean

SHPR-1 Bridge Crunch

SHPR-1 Bridge Dirty

拾音器参数


SHPR-1 N
SHPR-1 B
SHPR-1 套装