维修工具展示

Guitarport电吉他木吉他指板琴弦弧度测量尺

本店Guitarort定制版,一套9片的价格,无磁的高级不锈钢制作(非stewmac含铁含磁),并非stewmac版的价格,图片仅为对比参考,性价比更优。
包括以下弧度:7.25″ 9.5″ 10″ 12″ 14″ 15″ 16″ 17″ 20″。

长度:69.8mm 

宽度:2.80mm细条版,该规格不同于其他国产粗宽面条款,根本无法方便用于在带有琴弦的指板上测量。

琴弦表面弧度与指板弧度准确与否是决定吉他手感的关键因素之一,在吉他调整及指板修整、品丝更换等工作中,准确测量弧度是高质量完成工作的先决条件。弧度尺涵盖了绝大部分吉他上常用的弧度,可以方便的插入琴弦下测量,是工作室及个人维护吉他调整常用工具之一。提高吉他演奏的手感。

使用方法:如图,选取对应的弧度尺,先测量好指板的弧度,确定弧度之后,将该弧度尺用于琴码琴弦的弧度调整参照。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注