维修工具展示

Guitarport吉他bass贝司品丝倒脚整体打磨锉

主要用于品丝裁剪安装之后的整体倒角休整,以20°或35°的角度统一实现倒脚的的一致性。至于选择20°还是35°锉,将取决于品丝倒脚头处理需要而定。同时可用于木头收缩,导致的品丝腿和倒脚突出的打磨,整体划一。

长锉(约200mm),短锉(约95mm)皆为标准Stewmac规格。

长,短锉皆为常用工具,短锉更利于做局部修整使用。

35度长矬及20度短锉为Wenge木制手柄,20度长锉为硬ASH木制手柄:+德国马圈锉刀(Stewmac同品牌的使用,但Stewmac所用规格为节俭薄小款,注:短锉因切割制作,故无法保留logo,介意勿买),加大加厚款,整体更加沉稳,舒适度秒Stewmac!就算用来快速削磨jescar不锈钢品丝,也不再是梦!

白色款为stewxxx所售的,木制手柄款为本店Guitarport 复刻版,(性能更强于Stewmac版本。价格却更亲民!!