拾音器

SH-2 / SH-4 拾音器装试听介绍

Seymour在1974年在英格兰创造了这个经典的双线圈组合,至今仍然是他最喜欢的拾音器组合,其中包括用于琴桥的SH-4 JB和用于琴颈的SH-2 Jazz Model它们共同构成了有史以来最多功能的双线圈拾音器组合之一

JB Model双线圈拾音器是Duncan有史以来最受欢迎的拾音器。它为任何配有双线圈规格的吉他的琴桥位置增添了多功能性。凭借其热线圈和铝镍钴合金5条磁铁,这款拾音器可以提供明显的中频,紧凑,清晰的低端,以及具有唱歌性的和声丰富的高音。 JB是从蓝调和乡村到硬摇滚和金属的完美兼容的桥梁拾音器。Jazz Model 琴颈双线圈拾音器采用铝镍钴合金5条磁铁和特殊的线圈,可产生清晰的高频响应,与其完整但紧凑的低频完美平衡。 Jazz最初设计为JB Model桥接拾音器的匹配颈部拾音器,是一款令人难以置信的多功能双线圈拾音器,适用于几乎任何风格的音乐。Jazz Model 是Duncan几乎所有中高产量桥梁双线圈拾音器的优秀配置。

 

拾音器试听


SH-2  — Clean

 

SH-2  — Crunch

 

SH-2  — Dirty

 

SH-4 — Clean

 

SH-4 —  Crunch

 

SH-4 —  Dirty

 

拾音器参数


SH-2/SH-4 套装

SH-2N

SH-2B

SH-4