拾音器

SH-PG套装 拾音器试听介绍

这套Pearly Gates双线圈拾音器包含了大量专注于中音的态度和原始的德克萨音色。

Pearly Gates Set能将任何Les Paul型号的吉他变成经典的摇滚狂徒。

Pearly Gates的琴颈拾音器捕捉了Bille Gibbons 1959 Les Paul的颈部拾音器的所有魔力。这是P.A.F.具有独特的音色特征,比那时典型的双线圈拾音器更具中音性。结果是颈部拾音器通过其更强大的中音穿过,但仍然具有alnico 2 bar磁铁的开放性和更多的高频。结合温暖,绵软的低端,这款拾音器非常适合演奏。与Pearly Gates桥模型配对,使用经典的PAF搭配方式,或者将其与更高输出的桥接拾音器匹配。

Seymour发现Billy的桥接拾音器的输出功率略高于大多数P.A.F.拾音器,这有助于为它提供额外的驱动力,使这款拾音器如此特别。 alnico 2 bar磁铁让高端听起来通透但重点突出,而中音重点使它具有独特的德克萨斯音色。它真的有一种咆哮的声音,并将有助于将任何双线圈风格的吉他带来提升。


拾音器试听


点击观看视频

SH-PG1N — Clean

 

SH-PG1N — Crunch

 

SH-PG1N — Dirty

 

 SH-PG1B — Clean

 

SH-PG1B — Crunch

 

SH-PG1B — Dirty

拾音器参数


使用该拾音器的知名艺术家